Rahasia apa yang begitu besar dalam Asian Pears/Buah Pir Asia ini? Buah ini rendah lemak, kolesterol, dan kandungan sodiumnya hampir nol, tetapi tinggi kandunagan vitamin C dan K. Tidak heran apabila mereka menggunakannya untuk batuk dan pilek.
Serta apa yang hebat dari madu? Ah, masak Anda tidak paham. Madu begitu efisien melawan infeksi. Bahkan juga, bisa lebih efisien dari pada antibiotik!
Tersebut Resep rahasia Pir Asia serta Madu yang fenomenal ini!
Bahan
1 buah Pir Asia ukuran besar
Madu organik murni
3-5 Potong Irisan Jahe
Mangkok tahan panas ukuran cukup besar untuk wadah buah pir
Langkah Bikin :
1. Bersihkan buah pir dengan cuka putih. Basuh sampai dengan air bersih.
2. Potong sisi bawah pir hingga bisa ditempatkan dengan gampang didalam mangkok.
3. Potong sisi atas pir serta buat sebagai tutup. Mengeluarkan sisi tengah buah memakai pisau.
4. Masukan irisan jahe kedalam buah pir.
5. Tuang madu diatas irisan jahe sampai isi penuh buah pir.
6. Tutup buah pir dengan irisan sisi atasnya
7. Tutup lubang sisa batang buah pir dengan sepotong jahe.
8. Kukus dalam dandang sampai daging buah lunak. Bila buah Pirnya besar, mungkin saja dibutuhkan saat sampai 20 menit dengan panas tinggi. Yakinkan air kukusan cukup.
9. Saat buah pir masak, Anda bakal lihat rekahan pada kulit buah, Kupas kulit hati-hati. Saat ini Anda siap untuk makan buah serta minum Air buah pir dengan kombinasi madu ini.
Anda bisa membagi pear jadi dua jumlah serta makan disamping itu hangat. Taruh sisi yg tidak terpakai serta kukus sebentar sebelumnya dikonsumsi.
Buah pir kukus ini bakal menentramkan tenggorokan Anda yang sakit serta kurangi batuk Anda juga meredakan pilek yang Anda derita.
Selamat Coba!
sumber : http :// www. drkarenslee. com/asian-pear-and-honey-cough-remedy/