OBAT ALAMI

OBAT ALAMI

Ads

BERITA

Friday, 15 July 2016

Peringatan Bagi Anda Semua Jangan Sekali-kali Cairkan Daging beku di dalam Air !! BAHAYA! TOLONG BANTU SEBARKAN YA

Satu diantara langkah mengawetkan daging tentu anda memasukannya kedalam freezer. Saat anda menginginkan mengolahnya anda bakal mencairkan daging yang telah beku ke air. Nah, langkah yang seperti ini begitu salah!

Dengan menyimpan didalam air jadi titik cair pada daging akan tidak bekerja dengan optimal, terlebih nutrisi dan kandungan gizi yang ada didalam daging bakal menghilang, terutama larutannya bakal masuk ke air, " Menurut Readerdigest

Akibat ketidaksamaan suhu pada suhu dingin dengan suhu didalam air berikut yang bakal mempercepat kandungan gizi serta nutrisi yang ada dalam daging dapat hilang.
variant: inherit; font-weight: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">

Hal yang perlu kamu lakukan yaitu dengan cara menyimpan daging beku tersebut ke dalam tempat tunggu hingga kandungan es batu yang ada di daging mencair dengan sendirinya. Karena kondisi yang hangat akan mempercepat proses mencairnya es yang ada di daging.

> Setelah kandungan es tersebut mencair dengan sempurna, kemudian kamu bisa mencuci daging dengan air karena air bisa membuat sel-sel yang ada di dalam daging akan menyatu kembali. Dan daging siap untuk diolah berbagai jenis makanan.


sumber : palingseru